русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вниманию ПП. Новый закон по мобильной связи.

10.07.17 16:57
Re: Вниманию ПП. Новый закон по мобильной связи.

tekstaman свой человек
in Antwort Nassau 10.07.17 15:05
Я надеюсь что ты это пошутил такулыб

Почему? Наглость - второе счастье. Посмотри на азюлей - они просто счастьем переполнены. И нифигово себя чувствуют.

улыб

Недавно в моем топике девушка писала - пришли на собеседование, попросили БВЮ - им отказали, они мягко настаивали на своим - и получили туда распределение.

Уже не знаю, мои ли мысли на эту ситуацию повлияли - когда я призывал ПП не хавать, что дают - или они сами такие - но факт есть факт.

Кстати - распределителем была известная дама в красном. И ничего. До них (а может быть и после них) - люди в слезах уходили, когда во всякие дыры запихивали.

Тут главное не то, что хорошо это для них или нет - у каждого своя судьба и путь - а то, что не взяли подачку и получили что хотели.

Немцы они имеют две национальные черты:

Первая - немцы всегда дают МЕНЬШЕ, чем ПОЛОЖЕНО. И другие национальности так же поступают, не спорю.,Но немцы - ВСЕГДА.

Вторая - у немцев нет "задней" скорости. Если они приняли решение - назад пути нет, мучаются но выполняют.

Чумазые давно эти тонкости поняли. Наши только в благородство играют. И перед кем?

улыб

Sprung zu