Deutsch

Можно ли привезти ребенка позже, имея уже недвижимость?

06.07.17 08:33
Re: Можно ли привезти ребенка позже, имея уже недвижимость?

Nichja патриот
Nichja
в ответ Eleniya2012 06.07.17 08:00, Последний раз изменено 06.07.17 08:37 (Nichja)
конечно я на курсах не была. Учила язык за деньги шесть часов в день пять дней в неделю два семестра при уни с 15 ооочччеенньь мотивированными китайскими студентами. Поэтому могу сопоставить уровень,который достигает разновозрастная группа пп+афганских женщин,никогда не ходивших в школу

Интересно, почему вы сравниваете УЧАСТНИКОВ курсов, а не уровень преподавания на них?

И уж тем более странно, зачем вы упрминаете неграмотных афганских женщин. Как правило, не умеющих читать на одни курсы с умеюшими не ставят.

А ПП давно приезжают с А1 или В1

Но, если это случилось, и человек попал на курсы для НЕГРАМОТНЫХ, то от таких курсов можно и нужно отказаться.

Я ходила на курсы, где нам преподавала учитель, закончившая немецкий Уни по специальности типа "немецкий как иностранный" /дословно не знаю. Но она была именно не просто учитель немецкого, а немецкого для иностранцев/

А в соседней группе преподавал бывший профессор Уни. С такой же специализацией.

Слушать его было истинным удовольствием

И так как люди они были ответственные и добросовестные, то нас, приехавших по линии ПП, они БЕСПЛАТНО (для нас) учили на таком же уровне, на каком они учили и своих СТУДЕНТОВ. Неважно, китайских ли или американских

Но, к сожалению, не все вынесли от них ОДИНАКОВЫЕ знания. Пофигисты, плевавшие в потолок, остались практически ни с чем и после курсов.

То есть, если вы решили, что оооччччеенннь мотивированные китайские студенты получают хорошие знания НЕ ПОТОМУ, что они ооочччееенннь мотивированы, а потому, что они преподу деньги платят, то вы ошибаетесь.

И кстати, вы сами не заметили, что пытались меня ОПРОВЕРГНУТЬ, а в результате написали практически самое - что уровень знаний зависит от участника и его мотивации.

Ибо привели такой пример 😀

И то, что вы получали в Германии за деньги, я получила БЕСПЛАТНО. И уверена, даже лучшего качества. У нас очень хорошая преподаватель была.

Она не считала, что "сложные предложения" это не наш уровень.

Вы постоянно во многих темах рассуждаете об интеграционных курсах, не посетив ни одних.

Еше раз: то, что напевает Рабинович, это не Карузо. А уровень преподавания оценивают не по успехам отдельных учеников.

Для оценки уровня преподавания на курсах на них нужно ПОПРИСУТСТВОВАТЬ

Перейти на