русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Можно ли привезти ребенка позже, имея уже недвижимость?

06.07.17 07:33
Re: Можно ли привезти ребенка позже, имея уже недвижимость?

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Eleniya2012 06.07.17 06:10
у меня другая ситуация,я в хайме не жила.но и вам бы не советовала. Тут есть на сайте люди, которых недавно распределили в Саксонию. В Дрезден вас не распределят. Распределят во Фрайберг или Майсен. Но там вы быстро найдете жилье. Насчет подтверждения диплома и работы учителем... Учителем чего? Учителем диплом не подтвердят. Даже воспитателям не разрешают в садике работать без образования в Германии, не говоря уже об учительстве. Те учителя,кого я знаю, работают в русском обществе, преподают по субботам русский и математику,музыку и рисование русским детям. В остальное время 15 лет как на бирже труда.

ну, у вас как всегда

😀

Все примеры - или плохо говорящие по-немецки соотечественники, либо многолетние получатели пособия.

Уж не знаю, с чем связано.

То ли с тем, что вы подрабатываете именно в каком-то центре помощи таким людям. То ли еще с чем

Насчет подтверждения диплома и работы учителем... Учителем чего? Учителем диплом не подтвердят.

Вот интересно, ЧЕГО вы добиваетесь такими высказываниями?

Подтверждают учителя свои дипломы учительские в Германии. Хотя и не автоматом, конечно. Нужно еще поучиться. Но ЕСЛИ человек перед собой такую цель поставит, то подтвердит диплом и будет по специальности работать

И даже здесь, на форуме, среди постоянных посетителей, несколько учителей, преподаюших в немецких школах.

У меня у сына в немецкой гимназии была русскоязычная преподаватель математики. Подтвердившая свой иностранный диплом

Sprung zu