Можно ли привезти ребенка позже, имея уже недвижимость?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста дельным советом.
Получено АБ и ЕБ на меня и ребенка.
Очень хочу попасть на землю НРВ, но понимаю, что попасть на эту землю будет крайне сложно.
Еду я одна с ребенком, нет ни друзей. ни знакомых в Германии ни родственников.
Могу ли я одна совершить поездку во Фридланд, распределиться, снять квартиру, встать на все учеты, а потом, спустя какое-то время привезти ребенка? (или самой съездить в РФ одним днем за ребенком, или мне моего ребенка привезут мои родители)
Подобные мысли исключительно по причине того, чтобы привезти ребенка на уже все готовое. Очень боюсь, что если я поеду с ребенком и , разумеется одна, нас отправят в хайм, где много беженцев и все сюрпризы с этим связанные.
На сколько это возможно?
Могут ли позже возникнуть какие-либо сложность с БФА на этот счет?
Еще планирую, чтобы долго не задерживаться в хайме в НРВ (если земля будет открыта) попытаться снять квартиру с оплатой маклеру и любой иной доплатой, но подходящую примерно по соц.нормам. Через пол -года, год - планирую выйти на работу. - возможно ли с подобными доплатами побыстрее снять квартиру (например, в Дюсельдорфе). На сколько тяжело в Дюссельдорфе снять квартиру?
Как я понимаю, до Фридладна снять там квартиру даже с доплатами мне врятли удастся?
И если есть шанс с доплатами снять квартиру - то в каких примерно размерах эти доплаты?
(у нас в РФ, например, стоимость аренды квартиры за первый месяц нужно умножить раза в два или три - такое увеличение стоимости может помочь побыстрее найти нужное жилье)
Спасибо.