Шпрахтест Новосибирск 2017
У меня уровень даже не знаю как сказать я понимаю и разговариваю,а разговаривать я начала с самого детства до 8 лет потом постоянно ездила в деревню,там же училась в 7 классе,говорили только на немецком иностранный был русский,и все потом я не разговаривала 42 года вообще,потом когда подала доки тогда начало с вопросов 400 вопросов и ответов, 2 месяца занималась с Москвой там мне не понравилось,а потом мне на форуме подсказали эту Наташу ,natascha.start1. с ней я занималась 2.5 месяца,учила вопросы которые выкладывали на форуме ШТ Новосибирск,потом когда с Наташей стали заниматься сделала себе книжечку из тетради в левой стороне вопросы в правой стороне ответы поначалу учила потом просто уже отскакивало от зубов,но лексики было маловато ,дело в том что мне не составляет труда составить предложение на немецком,а Наташа в скайпе писала то вопрос то ответ я потом дома отвечала на ее вопросы ,или писала вопрос на ее ответ,и в принципе мы с ней отработали все вопросы за 2.5 месяца все темы а темы были не выдуманные а свои поэтому все не забывалось,прюфер спросил где я работала я ему сказала что в агентстве недвижимости, а он мне задал вопрос в каком агентстве я сказала в городском т.е. слово городское я с Наташей прорабатывала и я никак не могла это слово запомнить и вот запомнилось потом и пригодилось,поэтому если вы хоть не много разговариваете время еще есть пишите или звоните ей на скайп и позанимайтесь сдадите ШТ на ура это точно.