Свежайший отказ вашему вниманию
Первая запись была с с Именем отчеством отца, но с маминой девечьей фамилией, типа Иванов Александр Иванович ( по факту такого человека нет) потом усыновление.
я так и предполагала. Отец был записан в вашем СОре со слов матери. Значит, и в браке они не состояли на тот момент.
И как всегда, BVA использует возможность повысказывать свои "сомнения"
Примерно в 22-23 года я взял фамилию и отчество своего отца ( немецкие) и во всех документах стал немцем свидетельство о рождении дочери, мой военный билет, свидетельство о признании отцовства на дочь и тп
Это совсем ничего не значит. Вы фамилию и отчество изменили просто по желанию.
Вес имеет только признание отцовства.
BVA тоже его в итоге признает.
Но им нужны доказательства, которые они не могли бы подвергнуть сомнению
Сделайте ДНк тест, посмотрите, что они скажут.
А пока напишите видешпрух.
Мол, пока вы были несовршеннолетним, ваши отношения с отцом зависили от взрослых.
И от их взаимоотношений
После того, как вы стали совершеннолетним, вы восстановили связь с отцом, общались.
И в итоге пришли с отцом к решению ваши отношения и вашу связь фактическую как отца и сына, закрепить официально
И вскоре подали антраг на признание ПП, так как хотите интенсивировать ваше общение с отцом.
Наверстать пропущенное в детстве. Дать возмодность отцу общаться с внучкой.
Ит.д. и т.п.
И что , если BVAсомневается в биологическом отцрвстве Херра..., вы с ним готовы пройти ДНК тест там, где укажет BVA
Посмотрите, что ответят.
Если опять откажут, то делайте тест и подавайте на пересмотр в связи с новыми обстоятельствами