Deutsch

Получили отказ

24.06.17 21:35
Re: Получили отказ

Nichja патриот
Nichja
все старшее , тоже также были усыновлены вместе тогда .

А BVAзнает о брате и сестре? О том, что они тоже одновременно были признаны.

Они подавали антраги?

:-(((

Да. Это второй отказ

Дело пересмотрели. Но доказательства сочли недостаточными

А почему копия? Кто и когда получил оригинал?

Пусть сейчас отсылает пустой видешпрух (месяц не прошел, надеюсь... хотя слово "копия" наводит на сомнения).

А позже в обосновании пишет, что признание отца отцом состоялось много раньше - и напишет про тот суд, когда присудили алименты (исхожу из того, что это было до ее совершеннолетия. Или я ошибаюсь)?

Что в справке о реабилитации vom Herr XXX она указана как дочь, ее брат с сестрой тоже как его дети. А мама как жена.

Что этой же справкой подтверждается ремецкая национал ность отца.

И что в Германии дивут родные братья ее отца, которые могут подтвердить, что ее бабушка и дедушка по линии отца были немцами.

И что, если понадобится, она готова пройти ДНК тест на предмет родства с родными братьями отца

Декларация немкой у нее есть?

И в конце делает вывод: Herr такой-то без сомнения являлся немцем, потому что происходит от двух немецких родителей и подвергся репрессиям по национальному признаку.

Кроме того, Herr Хх яаляется биологическим отцом мне и моим брату с сестрой.

И даже после того, какон рассталсяс моей матерью,он поддерживал со мнрй связь, часто приезжал в гости, длительное время жил по одному адресу со мной.

Чему имеются многочисленные свидетели

В таком-то году такой-то суд присудил мне алименты от HerrХх на основании того, что я являюсь его родной дочерью.

Если BVAсомневается в моем биологическом родстве с Herr Xx, предлагаю BVA сообщить мне, где я могу сделать ДНК тест, чтобы он был прищнан BVA заслуживающим доверия.

Перейти на