Получили отказ
все старшее , тоже также были усыновлены вместе тогда .
А BVAзнает о брате и сестре? О том, что они тоже одновременно были признаны.
Они подавали антраги?
:-(((
Да. Это второй отказ
Дело пересмотрели. Но доказательства сочли недостаточными
А почему копия? Кто и когда получил оригинал?
Пусть сейчас отсылает пустой видешпрух (месяц не прошел, надеюсь... хотя слово "копия" наводит на сомнения).
А позже в обосновании пишет, что признание отца отцом состоялось много раньше - и напишет про тот суд, когда присудили алименты (исхожу из того, что это было до ее совершеннолетия. Или я ошибаюсь)?
Что в справке о реабилитации vom Herr XXX она указана как дочь, ее брат с сестрой тоже как его дети. А мама как жена.
Что этой же справкой подтверждается ремецкая национал ность отца.
И что в Германии дивут родные братья ее отца, которые могут подтвердить, что ее бабушка и дедушка по линии отца были немцами.
И что, если понадобится, она готова пройти ДНК тест на предмет родства с родными братьями отца
Декларация немкой у нее есть?
И в конце делает вывод: Herr такой-то без сомнения являлся немцем, потому что происходит от двух немецких родителей и подвергся репрессиям по национальному признаку.
Кроме того, Herr Хх яаляется биологическим отцом мне и моим брату с сестрой.
И даже после того, какон рассталсяс моей матерью,он поддерживал со мнрй связь, часто приезжал в гости, длительное время жил по одному адресу со мной.
Чему имеются многочисленные свидетели
В таком-то году такой-то суд присудил мне алименты от HerrХх на основании того, что я являюсь его родной дочерью.
Если BVAсомневается в моем биологическом родстве с Herr Xx, предлагаю BVA сообщить мне, где я могу сделать ДНК тест, чтобы он был прищнан BVA заслуживающим доверия.