русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Бывший муж не дает разрешение на выезд несов.детям

07.06.17 13:52
Re: Бывший муж не дает разрешение на выезд несов.детям

Stasyа постоялец
Stasyа
in Antwort Hagent 07.06.17 12:45
Вы хотите сказать что судьи согласятся что медицина в России хуже чем в Гермнии не смешите мои колошы

Вот выдержка из решения суда: "Подлежат удовлетворению требования ответчик об обязании М.Г. предоставлять нотариальное удостоверение согласия для выезда детей за границу на отдых или лечение с матерью М.А. не позднее трех дней с даты обращения к нему. Задержка в получении данного согласия может сорвать выезд и нарушить законные интересы детей".

Вот само решение суда: https://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/...

Конечно, здесь речь идет не о выезде на ПМЖ, важен сам факт - суд обязал отца дать разрешение на выезд детей заграницу НА ЛЕЧЕНИЕ, вопреки Вашему пророчеству.

На всякий случай уточняю, что это не то решение суда, которое я выше обещала здесь выложить, когда оно у меня будет. Мой пример про лечение был абстрактным. Я не знаю, какие обоснования в суде приводил истец и какая именно формулировка в том решении, давайте дождемся его и потом уже будем спорить предметно. Но факт остается фактом, суд встал на сторону истца.

Sprung zu