русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

И опять тема по выезду с казахстана

01.06.17 04:48
Re: И опять тема по выезду с казахстана

Ayzhanka прохожий
Ayzhanka
in Antwort Viktoriyafric 23.05.17 06:05, Zuletzt geändert 01.06.17 04:58 (Ayzhanka)

ДД!

Можно узнать что такое ЕБ?

На опыте подруги рассказываю:

подача на всоосоединение семьи в НП (Нем. Пос) было 10 апреля. Между делом 14 апреля она сдала все документы в МП. Уже 3 мая был термин у мужа в амте с предварительным одобрением, но само эл.подтверждение в НП пришло на днях, после чего ей позвонили из НП и без записи пошла, оставила паспорта (на себя и своего сына). 18 мая она была в МП (справки с консульства не спрашивали), дальше в Цоне за день выписалась и удв. уничтожили ей. От МП штампик получила сразу же через несколько дней после выспики из Цона. 29 мая был долгожданный звонок от НП, оставила паспорта и на след.день забрала визу на себя и на ребенка. В эту субботу она вылетает в ГМ.улыб

Касательно меня, сдала также на восс. семьи 14 преля. Через неделю в МП. Но мужу термин назначили только на 20/06, хотя у меня предварительное одобрение с МП уже есть. Ходила просто узнавать, но на выписку на стала брать бумаги. Рано еще выписку делать. Спросила в МП, документы не пропадут, если я приду 20/06? Сказали нет! Как только у мужа будет термин 20/06, схожу в МП и пойду выписываться. Пока ждем.....

Sprung zu