Deutsch

Отец имеет отказ по 5 параграфу

31.05.17 16:04
Re: Отец имеет отказ по 5 параграфу

Udgin2017 прохожий

Так давайте составим петицию об отмене пятого параграфа для поздних переселенцев и выставим ее на сайте change.org?! Я подпишу ее в первых рядах. Я с Вами абсолютно согласен, что тот параграф сам себя дискретизирует. + Сам знаю лично людей, которые истинные немцы, а не то что я и мне подобные, которые национальности меняли и овладели языком не от родителей, а путем личной подготовки и сдачи на сертификат (обидеть никого этим не хочу - это лишь моя точка зрения + сам учил и сдавал и знаю, что это не просто, особенно когда тебе не пятнадцать лет). Так вот эти люди и вправду немцы! И большинство их проработали и не имели никаких льгот, от того что каким-то раком-боком относились к партии. "Самый главный коммунист" живет в Германии давным давно, которому Германия еще и спасибо говорит.

А на самом то деле такие дела никто, по крайне мере я не находил такую информацию, не доводил до ЕСПЧ. Может быть, если бы такой случай имел место быть, то этот параграф был бы пересмотрен?

Одним словом Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Составьте петицию. Я не останусь равнодушным и думаю найдутся люди, которые также как и я поддержат ее.

Перейти на