Документы родственников утрачены
В архивах ЗАГСа все актовые записи хранятся 75 лет, затем передаются в областые архивы в общее пользование , это на Украине , я не могу сказать точно , с какого года рожденияч внесли в единый реест , но я 1956 года рождения и мои данные есть в реестре. Вытяг это значит выписка из единого государственного реестра актовых записей , в который обязали в ЗАГСы внести все данные о рожденных , умерших и т.д. в единый реест на основании актовых записей . В Киев можете обратиться только по поводу закрытых реестров Луганска , Донеца, Крыма , если они дадут ответ .
На основании реестра выдаются СОР с надписью ПОВТОРНО в нем только кто рожден , когда и его родители , а более точные данные в т.ч. и национальность вносится только в вытяг т.е. выписку . Получается на одно СОР 2 документа .
В остальные архивы или ЗАГСы Украины можно обратиться в том числе и доверенности .
НО , есть еше один вариант , есть международная Минская конвенция об истребовании документов в странах СНГ , в таком случае нужно с заявлением обратиться в ЗАГС по месту вашей прописки . Попробуйте пока этот вариант .
Проследите года рождения начиная до 1941 документы в т.ч. актовые записи о рождении должный быть сданы в областные архивы .
Если ваши родные рождены до 1941 года в таком случае вам нужно обратиться в государственный архив Одесской области и государственный архив Николаевской области с письменным
заявлением .
Если они рождены до революции то нужно обязательно указать, что они немцы и их вероисповедание .