Deutsch

Национальность в актовой записи о браке, Украина

25.05.17 08:17
Re: Национальность в актовой записи о браке, Украина
 
  Zimtundvanila посетитель
Zimtundvanila
в ответ Zimtundvanila 25.05.17 08:03, Последний раз изменено 25.05.17 08:56 (Zimtundvanila)

А вы живете только словами "Проферер сказал", открой сайт Русские Афины , там есть рубрика Спроси совет , там юрист отвечает , ЮРИСТ , а не серия -Одна баба сказала и мазала , и дни считаю и отписываемся , а мне сказали , а там кто-то, что -то написал и намазал , а я думаю , да думать нечего , в международной конвенции все написано. Выполняй все по международным конвенциям !! Они одини для всех подписавших их стран , этот сайт читает БВА , пусть читает , соберитесь человек 100 и подайте на них в европейский суд по правам человека , когда Германия потеряет кучу денег на выплату вам , тогда задумаетчя что делает . Вот главная фраза - "Документы, заверенные апостилем в одном из государств-участников Конвенции, должны приниматься в другом государстве-участнике Конвенции без каких-либо ограничений".

ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Гаагская_конвенция_(1961)
Читайте Законы и тогда сможете поставить БВА на свое место. Нарушение международного права - хороший повод подать в европейсикй суд по правам человека на Германию, ведь БВА это ее орган .

Гаагская конвенция 1961 года (полное название: «Гаагская конвенция, отменяющая требование легализации иностранных официальных документов, от 5 октября 1961 года» (рус.), «Convention of 5 October 1961 Abolishing the Requirement of Legalisation for Foreign Public Documents» (англ.), «Convention du 5 octobre 1961 supprimant l’exigence de la légalisation des actes publics étrangers» (фр.)) — международная Конвенция, отменяющая требование легализации иностранных официальных документов для стран-участниц Конвенции.

Конвенцией устанавливается специальный знак (штамп), проставляемый на официальные документы, созданные в одном государстве и подлежащие передаче в другое государство, заменяющий процедуру консульской легализации, — апостиль.

Документы, заверенные апостилем в одном из государств-участников Конвенции, должны приниматься в другом государстве-участнике Конвенции без каких-либо ограничений.

Конвенция заключена в Гааге 5 октября 1961 года государствами — участниками Гаагской конференции по международному частному праву[1] и открыта для присоединения всех заинтересованных стран.

Государства — участники Конвенции взаимно отказываются от требования консульской легализации официальных документов, которые были совершены на территории одного из договаривающихся государств и должны быть представлены на территории другого договаривающегося государства.

Под официальными документами для целей Конвенции понимаются:

  • документы, исходящие от органа или должностного лица, подчиняющихся юрисдикции государства, включая документы, исходящие от прокуратуры, секретаря суда или судебного исполнителя
  • административные документы (в частности, свидетельства о регистрации актов гражданского состояния[4])
  • нотариальные акты
  • официальные пометки, такие, как отметки о регистрации; визы, подтверждающие определённую дату; заверения подписи на документе, не засвидетельствованном у нотариуса.
 

Перейти на