Deutsch

первичный антраг после отказа маме

17.05.17 11:45
Re: первичный антраг после отказа маме

Stasyа постоялец
Stasyа
в ответ MilaSper 17.05.17 10:25

Я знаю, что 7-ые не могут въехать без 4-го параграфа, но насколько важно далее личное присутствие 4-го для оформления гражданства 7-м, я не в курсе. Возможно, что сразу после Фридланда могут домой уехать. Ведь, параграфы важны только для въезда. А после первичного оформления во Фридланде уже никого не интересует по какому параграфу Вы въехали. Для государства есть только граждане и не граждане. Обычно, 4-ые тоже заинтересованы в получении гражданства, поэтому оформление происходит параллельно. В среднем, полтора-два месяца. некоторые укладываются даже в один месяц, но я бы на это не рассчитывала. И очень хорошо, что у бабушки еще трое детей в стране исходе, значит, у нее будет альтернатива остаться с Вами или вернуться на Родину, в любом случае, брошенной она не будет. Можете озвучить бабушке минимальный срок, а там уж как пойдет. Проситесь в те земли, где не будет сложностей с поиском жилья и Вы сможете быстро снять квартиру. Боюсь, что жизнь в хайме бабушке не слишком понравится. А еще бабушке будет положена денежная компенсация 3000 евро, если она родилась до 46-го года, возможно, что и папе Вашему тоже - 2000 евро, если он родился до 56-го года. Так что бабушка не с пустыми руками на Родину вернется, если захочет )).

Перейти на