Deutsch

Прошу помощи и советов

16.05.17 10:47
Прошу помощи и советов

wagner3082 прохожий

Здравствуйте дорогие форумчане! Прошу помощи разобраться как правильно поступить в моей ситуации.

Я являюсь потомком позднего переселенца, иду включением задним числом к бабушке, все документы уже на рассмотрении, был запрос на доп. документы ( сертификат А1, справка о несудимости, разрешение от отца на вывоз своего несовершеннолетнего ребенка). Все документы у меня есть КРОМЕ РАЗРЕШЕНИЯ. Его я не получу никогда, ни при каких условиях. В суд идти не с чем, алименты платит.

Собственно вопрос: Могу ли я отправить документы, без разрешения, с просьбой выслать приглашение только на меня? Как к этому отнесутся немецкие чиновники?

Возможен ли вариант, выехать без ребенка, получить немецкий паспорт, вернуться в Россию? Естественно ребенка я не брошу, и там жить без него не останусь. Как, имея немецкий паспорт, я в последствии смогу забрать ребенка? ( вдруг папа разрешит но позже) По воссоединению? Нужно ли для этого мне иметь там доход?

Есть вариант, выучить язык до В1, и подать мне на 4&,вписать ребенка к себе, не зависеть от здоровья бабушки, но наверно по сути это ничего не изменит, разрешения все равно нет. Или если сейчас я выеду без ребенка по 7&, и с моим основным заявителем (бабушкой) не дай Бог что случится,а ребенок мой вписан к ней по 8&, то потом у меня не будет возможности забрать ребенка? Но ведь у меня же вроде будет немецкий паспорт... Короче, запуталась вся.

Очень прошу помощи знающих людей и просто советов. Мои немецкие родственники, активно помогают мне, но к сожалению в этих вопросах у них уже немецкий менталитет.хаха Только по правилам и никак иначе.улыб

Перейти на