Решения судов по подавшим Антраг из Германии
По поводу Einbürgerung не полностью с Вами согласен, что Германии нужны именно Бюргеры, а не иностранцы и что иностранцы, прожившие здесь долгое время и не принявшие немецкое гражданства, рассматриваются так как Вы это написали.
Вот опять, вы не со мной или форумом спорите, а с немецкими законами, но основании которых суды принимают решения, немецкий суд сказал, выехала к супругу - немцу -Härtefall, убежища попросил - нет тяжелого случая.
Ваша задача - не разбираться, кто кому нужнее, а кто и как этот Härtefall доказывал и если не доказал, то почему, я вам просто примерные аргументы "против" привела, которые в решениях же судов и прочитала.
Аргументов "За" - не встречала, не знаю, есть ли положительные решения, возможно в личности или ситуации вашей супруги - независимо от брака, почему не вернулась назад, как немка в Киргизии преследовалась? жила в районе приграничных войн, заболевание там долечить нельзя было - читайте, ищите.
И не забывайте про предпосылки в 2012, если их нет, смысла напрягаться, вероятно, нет.