Фридланд - актуально.
Добраться мне до нормального интернета, сделаю целую тему с просьбой о строгой модерации.
Одиночка по 4 как раз был мой сосед, Шурик. Он с Украины. Он судился с БВА, ибо ему отказ пришел. На его Антраг и на Видершпрух. Короче отказы сыплют тем кто учится в Германии как на лохов. Через суд, как он сказал, получается 100%, ибо права не имеют, ведь интересы они не меняют. Он тут на самую злую тетку попал, она его дня 3 мурыжила, так же якобы доки не прислали, но он вроде бы ее на место поставил, потыкав носиком ее в бамажку от BVA и в закон. Но он лучше сам об этом расскажет, если тут появится и желание будет. Шурик, кстати как только
ты уехал, мне другого подселили. Молодого очень )))
Дальше вот еще что хочу посоветовать, учите своих детей минимальному немецкому. Это радует чиновников и помогает распределяться на нормальные места. Если ребенок задекларирует спитч о том, как он хочет в ту землю, они кипятком описаются от умиления. Ларик, спасибо тебе за лайхфак )))
Дальше о детях и их ох...евших мамашах. Если ваши тугосери будут летать вечерами по коридору и использовать туалеты как комнаты для пряток, огребать будете вы. Следите за своими плодами любви, вы пока еще в лагере и на ваше чадо вообще всем вашим соседям насрать, у всех свои проблемы и получать неудобство еще и от ваших тугосерь совсем не камильфо. Уважайте друг друга.
Дальше потом. Ибо пойти надо прошвырнуться.
Велик надо нарыть, может из под сбитого автомобилем загорелого заберу. Мародерство есть гут.