Фридланд - актуально.
НП. Куда же, все таки DmitriyTserbe распределили ? Какие земли предлагали и что он выбрал?
Значит вкратце отпишусь, пока меня за вышестоящий пост не забанили.
В понедельник еду в Штутгарт. Прямиком в центр города, там типа какой-то хайм. Все кто хотел разъехались по желаемым местам. Главное иметь обоснование. У меня было лишь одно обоснование - Брат родной в Штутгарте. И всё. Те, кто имел родственников и мог у них остановится, в течении одного - трех дней, отправляли к родственникам.
Тут есть старожилы, те кто 3 недели тут. И вам бы всем не помешало не повторить их ошибки. Это когда человек с сертификатом от Гёте А1, вообще не в зуб ногой и его сертификат проверяли на подлинность методом запроса в Гёте. На
немецкий не забивайте сидя в земле исхода.
Меня проверяли на "вшивость", методом гона всякой пурги под предлогом что им не пришли мои доки из Гановера. Где мне пришлось наизусть пересказывать все то, что стоит у меня в антраге. Об этом подробнее и позже.
А вообще много интересных случаев тут, даже есть человек, кто как студент находящийся в Германии получил АВ и поставив чиновников от БВА раком отбыл туда, куда хотел.
Всем лучей добра и меньше писькомерялок - Я немец, а ты нет.
Ибо бесит уже. Расчехляю свой трололо-ган.