Вход на сайт
Решения судов по подавшим Антраг из Германии
3373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eleniya2012 05.05.17 19:55, Последний раз изменено 05.05.17 20:20 (schumi)
потому что для женитьбы нужна была специальная виза. поэтому вы и не пошли в немецкий загс. Ладно, делаю вам удачи на суде, но это не хэртефаль. Я , конечно, порой удивляюсь немецкой логике,но чтобы аргумент "въехала по турвизе= не хотела оставаться в стране,НО вышла замуж,чтоб родить детей и умереть в один день в Германии",мне ,кажется, даже немцев не убедить с их нелогичной логикой
Мне кажется специальная виза нужна не для "женитьбы", а для въезда в страну с целью воссоединения семьи (люди уже могут состоять в браке), хотя здесь могу ошибаться.
По-моему совершенно нормальная логика. Само собой мы не пошли в немецкий загс, т.к. имели возможность не усложнять себе жизнь. Люди, живущие в разных странах заключают брак, по-разному. Не редко бывает и просто находясь вместе на отдыхе совершенно в другой стране. Я же не писал, что мы не были знакомы до этого. И она приезжала уже в Германию не один раз. А в этот раз мы решили заключить брак, я позвонил в свое посольство и спросил. Мне ответили положительно. Кстати в Российском посольстве нам отказали. Честное слово, не вижу ничего нелогичного в нашем поступке
https://www.kosmetikfriseurmassage.de/