русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Смена Национальсти. Полезное

03.05.17 11:13
Re: Смена Национальсти. Полезное

yulyafast прохожий
in Antwort Avreliy1 26.04.17 16:19

Добрый день!!! Понимаю избитая тема на несколько рядов. Но все же хочу задать свой вопрос! Веду происхождение по бабушке по маминой линии. Обратилась в суд с заявлением в особом производстве о внесении изменений записей в загс. Сначала мне заявление вернули с определением ссылаясь на то, что есть спор о праве. Подала частную жалобу. И вот получила новое определение об оставлении заявления без движения по следующим основаниям: согл. ст 265 гпк суд устанавливает факты, им. юридич. значение, при невозможности получения документов в ином порядке, ст. 267 гпк в заявлении д.б. указано, для какой цели необходимо установить данный факт. Судья пишет, что я не указала, в чем именно нарушено право заявителя ЗАГСОМ, и что я не обращалась в ЗАГС и мне было отказано во внесении изменений. Хотя я писала в заявлении, что все это мне нужно для переезда в Германию на пмж. В загс я обращалась, но мне отказали в устной форме, когда я попросила дать мне отказ на бумаге, на что мне ответили, суд и без официальных отказов рассматривает подобные дела. Теперь снова топать в загс за отказом, только сделают они его черти когда, а устранить недочеты я должна до 12 мая, т. е. я не успеваю. Я так понимаю судья еще желает, чтобы я составила заявление об установлении юридического факта, или я не так все поняла.

Sprung zu