Deutsch

Фридланд - актуально.

30.04.17 15:25
Re: Фридланд - актуально.

Dmitriy Tserbe свой человек
Dmitriy Tserbe

Кстати зря ты так, Магнус. Сейчас за это в РФ дерут безбожно. Теперь шаурму гораздо дешевле из курицы или из свинины делать, чем из крыс или кошек. Короче вкус уже не тот, что раньше. Посему редко ее покупаю в РФ.

Завтра в Гёттинген. Эх и наверну Дёнеров. Короче в случае чего, если на площади пронесёт, скажу Магнус посоветовал. )))

Кстати сегодня опоздал на обед. На раздаче мне сказали Цу шпет и я спокойно пошел на выход. Загорелые те кто опоздал стали там просить пожрать со слезами на глазах.

На выходе раздавали сух.пай. Это пакетик с соком, 2 кусочка масла, паштетик, сыр с плесенью, сырок плавленный, твикс. Ну и хлеба можно было прихватить сколько хочешь. Только я его не ем слишком, да и пара кусочков с магаза лежит у меня.

Взяв сух.пай, пошел домой и тут девушки на раздаче на выходе кричат - Бери еще! Ты же не ел. Бери, не стесняйся. Опоздал, с кем не бывает. Чо голодным ходить будешь.

Я кое как от них отмазался, типа не хочу, не надо, не ем я столько. Слишком толстый. Надо худеть. И т.д. Хотя был голодный и реально бы сожрал 4 пайка вместе с пакетами.

Короче ушел в ресторан. За Эдекой. Но там кухня не работала и очень недобрая шефиня-повар чуть ли не на куй меня послала взглядом, типа нет еды сегодня. Вон пивас есть.

Короче. Пива попил, бутером заев потрещав с барменами о нелегкой жизни во Фридланде ушел гулять.

А когда со столовой уходил, видел что эти загорелые, мало того что выклянчили хавчик и запихав его в пакеты взяли еще штук по 5 сух.паев и шли радостные домой.

Может со мной что не так или это сраное воспитание такое неподходящее для нашего общества, но мне стало как-то противно за загорелых и обидно за тех девушек, которые на раздаче не смогли их на куй Аллаха послать.

Я бы послал.

А может просто я такой дибил и не могу вот так вот за халявой гнаться.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на