Deutsch

Фридланд - актуально.

30.04.17 11:16
Re: Фридланд - актуально.

Dmitriy Tserbe свой человек
Dmitriy Tserbe

Добрался отлично с коллегами на чартера прямо из Калуги. Летели до Брауншвайга. Оттуда коллега довез меня прямо до ворот на своем Мерсе АМГ. За 1.5 часа.

Это шикарное авто. 280 по автобану )))

Значит так, сейчас будут фото.

Но сразу скажу, народу мало. Не так как описывали. Видимо те кто описывал не видели реальную толпу.

Это фото завтрака и обеда.

Посему прежде чем ехать на халяву, 100 раз подумайте.

Хотите есть "по-немецки"? Эдека рядом.

В столовой кормят чтобы вы не померли от голода. С этим я с ними солидарен. Немцы вам ничего не должны и ни чем не обязаны.

Это раньше они поляны накрывали и наше быдло рассовывало все по пакетам и Тащили в комнаты (по рассказам прежних переселенцев). Сейчас засунуть в пакет можно лишь хлеб. Его до хрена. Его и рассовывают по пакетам арабы. Кстати женщин мало. Много мужиков. Семейные молодые арабы очень вежливые. Есть даже светские пары. Очень приятные на внешность и по поведению.Но я отвлекся.

Короче приезжайте со своими деньгами и питайтесь как вы пожелаете.

Все кто приезжают без денег - нагло пи...дят. Решили и на хрен сесть и рыбку съесть. Ощущение что там они жили в землянке. Но на самом деле все понимают, что это не так. Грубо говоря, эти люди ничем не отличаются от загорелых. Пренебрежение лишь к таким. Такие в лагере тоже есть.

Связь. Покупать в эдеке. Короче я в РФ хейтил жестоко МТС, Билан и Мегафон. Как оказалось, они самые лучшие на планете по сравнению с местными барыгами. Симка стоит 5 евро. На счете сразу 10 евро. И вы думаете что вы круто отхватили отличный подарок.

ХЕР ВАМ.

Чтобы подключить пакет интернета и другие ништяки вы должны отдать 9.95 евро. Короче это само списывается и вы получаете ЦЕЛЫХ 750 МЕГА СРАНЫХ БАЙТ за 4 недели.

И флет на все номера Телекома.

Короче на хер.

И еще , чтобы активировать симку, вам нужен интернет. Или связь по горячем номеру. Короче вам нужен либо комп, либо другой телефон. Там вливание свои данные и на ваш почтовый адрес приходит письмо, где вы подтверждая его, получаете симку. Не забываем перезагрузить телефон.

Теперь жилье.

Вот так выглядит моя камера на 4 шконки. Коридор и кухня. Туалет и душевая норм. Но не фоткал.

Короче велком. По мере возможности буду подкидывать нового.

Ой, чуть не забыл, если вы приехали вечером до 22.00 или еще когда в пересменку и не нашли в 1 здании в 110 комнате никого, то идите к охране, это напротив столовой которая в 15 метрах от 1 здания, через дорогу, но окно у них со стороны улицы. Короче найдете. Ориентируйтесь по бесплатному ВиФи от Телекома ))). Там вам помогут. Дадут комнату и скажут время когда вы должны подойти в 110 кабинет. Могут дать еды и воды или сока. Короче парни отличные.

А сейчас я пойду посмотрю что у нас на обед.

Поход в столовую это прямо как новый квест )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на