Deutsch

Фридланд - актуально.

27.04.17 10:17
Re: Фридланд - актуально.

Frost2sun коренной житель
Frost2sun
в ответ Dmitriy Tserbe 27.04.17 10:11, Последний раз изменено 27.04.17 10:24 (Frost2sun)

Не вижу противоречий. Не болели благодаря прививкам и вообще благодаря тому, что не успели разнести заразу и население в целом было здоровее, никак не говорит о приверженности гигиене.

Вспышки гепатита А были часты даже в европейской части России. В нашей школе, когда я училась была вспышка гепатита А, позже в 1999 была вспышка в школе, в которой я работала. Подруга из Средней Азии вообще рассказывает, что не смотря на прививки, практически каждый год были болеющие в садах и школах.

Вспомните автоматы, продающие газировку, или как сок продавали в магазинах на разлив, или квас, ополоснули стаканчик и пьешь. От чужих бутербродов тоже откусывали и из чужих стаканов пили не задумываясь.

Сейчас это опасно. ИМХО.

Я в лесу из лужи пил

Из лужи - это как раз не самое опасное, я тоже пила, опасны биологические жидкости)))

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на