Deutsch

Отсутствие репрессий

21.04.17 20:59
Re: Отсутствие репрессий

Nichja патриот
Nichja
в ответ Hagent 21.04.17 20:48
не придумывайте свой Закон, где Вы увидели знаки препинания, как ()
хотя что мне с Вами спорить, это дорого стоит, я пройду мимо
Я в соседней Ветке Вам все также объясня, Вы даже не читаете что Вам говорят, я удаляюсь
Чус

я вам уже написала: вам просто не хватает знания языка

В первом параграфе во втором абзаце под номером ТРИ перечислены ВСЕ области переселения. Потому что там речь идет о фертрибене.

А в 4ом параграфе, относящимся к ПП, есть ДВЕ группы лиц.

В ПЕРВОМ АБЗАЦе четвертого параграфа идет речь о пре ендентах из die Republiken der ehemaligen Sowjetunion. И о том, какие предпосылки должны выполнять они.

А во ВТОРОМ АБЗАЦЕ четвертого параграфа идет речь о претендентах из областей, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В ПЕРВОМ ПАРАГРАФЕ втором абзаце под номером ТРИ за исключением областей, упрмянутых в первом абзаце ЧЕТВЕрТОГО параграфа (то есть, за исключением республик бывшего ПП)

Самое смешное, что вы не понимаете, что ЕСЛИ БЫ написанное во втором абзаце 4 параграфао носилось и к претендентам из бывшего СССР (как вы утверждаете),то НИКТО БЫ после введения в силу данных строк не смог бы получить АБ.

Потому что нереально доказать наличие притеснений из-за немецкой национальности, испытанных ЛИЧНО после 31.13.1992 года.

Потому и ПП не признают рожденных после этой даты. Считается, что на них лично уже НИКАК притеснения не отразились.

И именно поэтому из непривилигированных регионов ПП теперь просто нет.

Перейти на