Отсутствие репрессий
а можете перевести что написано
Как Вам сказать и чтобы Вас не обидеть, на это необходимо чуть времени, НО мой личный Вам совет, переводите сами, это поможет Вам самой разобраться, улучшить свои знания, а приехав в Германию это будет неотемлемая часть, Вам будут слать письма и вы должны будете писать даже ответ.
Поздний переселенец так же является лицо немецкой национальности который находясь ранее в областях выселения обозначенных в параграфе 1 под абзацем 2 номер 3, кроме упомянутых государств в абзаце 1, который далее выполняет все предпосылки из абзаца 1 и понимает, что он подвергался или был подвергнут дискриминации или последствиям дискриминации с 31 Декабря 1992 года или раннее на основании немецкой национальной принадлежности.
Дискриминация в смысле § 4, пункт 2 понимается как конкретный минус, которое лицо поставившее Заявление понесло из-за своей немецкой национальности.
Дискриминацией не является какие либо трудности, неприятности или неудобства.Более того Дискриминация, должна быть во всех жизненых областях, которая обладает достаточным влиянием и, соответственно,Которая конкретно повлиялa на жизнь заявителя.
Данный факт может быть определен в рамках индивидуальной оценки (BVerwG от 03.03.1998 - - 9 C 3,97) с учетом фактических обстоятельств.
Если Государством не была предоставлена защита от данной дискриминации, то это подпадает так сказать под не государственная дискриминацию.
Знатоки поправьте меня если я не парвильно перевел