Deutsch

Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

14.04.17 08:22
Re: Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

Dimacc прохожий
Dimacc

Первый Антраг заполняла моя родная сестра , она была и моим Д.Л . Уже она в то время проживала в Германии ( по мужу ) .В BVA все мои документы отправляла она . Удивило , что в первом отказе написано , что я мало понимаю по немецки , что честно говоря не соответствовало истине и той информации , которую я ей давал . У меня не запрашивали допы касающиеся моего происхождения . С первым антрагом посылал такую цепочку , которая имеется на данный момент : СОР моего отца , где моя бабушка записана как немка (1913 г,р ) , моё СОР (повторное ) где мой отец указан как немец , и паспорта наши с немецкой национальностью . Справка с Украинского архива , что семья была выслана по нац. признаку в Казахстан на спец. учёт . Это по происхождению насколько я понимаю . Декларация , может я ошибаюсь , это внесение в основные документы немецкой национальности . По первому отказу мне было всё понятно и я даже не стал подавать на виедершпрух . В 2000 году пробовал через родственников обратиться к адвокату , что бы попробовать доказать факт наличия нем. гражданства у бабушки и отца . Он почему то не спрашивая меня подал виедершпрух на признание поздним переселенцем , хотя срок на это выделенный давно истёк , после чего родственники перекратили поддержку . В то время коммуникацию с адвокатом самостоятельно вести не мог . При постановке антрага на возобновление подавал только личные документы , которые указаны на сайте БФА . Интересное ,,совпадение,, отказ пришёл ДЛ после её звонка в БФА через два дня . Если бы она не позвонила , не известно , сколько бы ещё в надеждах сидели . Очень пространный отказ , не обьясняют именно почему изменения 2013 не коснулись меня , почему я не доказал своё происхождение . Прилагаю вашему вниманию первый отказ :

Перейти на