Deutsch

Шансы на статус ПП

04.04.17 20:55
Re: Шансы на статус ПП

Stasyа посетитель
Stasyа
в ответ наталья ники 04.04.17 20:20, Последний раз изменено 04.04.17 21:05 (Stasyа)
Завтра пойду в архив Загс и возьму еще справку к СОС(само СОС деда есть), в ней должны быть наверное сведения о точной дате рождения , может кто вкурсе есть там такая запись в актовой записи СОС или нет, нужно что бы легче было справку о СОР от 1926 года деда найти , чтобы узнать про прадеда точную инфу.

Все зависит от года смерти. В СОС моего деда указано только: "На момент смерти исполнилось 39 лет". Даже год рождения не указан. Место рождения тоже не указано. Такие были требования к документам в то время. Но это был 47-й год. В СОС от 88 года уже указана и точная дата рождения и место рождения. Я получала повторное СОС на новых бланках, где есть графы "дата рождения" и "место рождения", но они не заполнены, мне их выдавали на основании архивных справок и так и объяснили, что в те времена не было таких граф в СОС, поэтому и в архивных справках тоже такой информации нет. Так что если в СОС деда не указана дата и место рождения, то и в архиве ЗАГСа Вам ничего нового не сообщат. Посылайте запрос в областной ЗАГС по месту рождения, пишите приблизительную дату рождения, а в архиве уже будут смотреть плюс-минус 3-5 лет от даты, которую Вы укажите.

Перейти на