Deutsch

Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

25.03.17 10:35
Re: Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

Nika Witt гость
Nika Witt

Доброго дня всем! Пишу на последнего. Смотрю бераторы активно взялись за пересмотры. У меня пересмотр начало сентября 2015г. Отказ в 2006г.самый наихудший -происхождение, (отец не сдал шпрах тест, я сдала на три, тогда он был проходным, но в моем отказе так и написано прервано немецкое происхождение. т.к. ваш отец не доказал знанием немецкого языка свою принадлежность к немецкому народу). От имени отца подали на пересмотр в апреле 2016г., чтоб у меня появились новые обстоятельства для попадания под закон 2013г. Запрос о состоянии дела ни разу я не делала.Помогите пожалуйста составить текст письма-запроса о состоянии дела. Боюсь возьмут мое дело в руки, посмотрят причину отказа и откажут в пересмотре. Может быть стоит изложить им как то, типа "прошу учесть то обстоятельство, что мой отец так же подал на пересмотр и теперь у меня есть основания для пересмотра" или может наоборот просить рассматривать меня отдельно т.к. по линии отца все предки были немцами, дедушка жил и умер в Германии. ????? Пожалуйста посоветуйте!!!! Отцу 53года, ехать никуда не хочет, языка не знает вообще, и не учит.

Перейти на