кто подавал на пересмотр в 2014 году
Всем доброго!
Не знаю будет ли кому интересно.
Подача антрага была в сентябре 2014. в марте 2016 пришел отказ по причине отсутствия(по их мнению) доказательств немецкого происхождения моего отца(имел отказ в 98-м). В течение месяца было написано опротестование(или как там его) отказа. К маю 16-го определился с адвокатом, начали бороться за доказательство немецкого происхождения моего родителя) К счастью, у меня ума хватило в 2015 уговорить отца подать также Антраг на пересмотр.
В сентябре 2016г пришло приглашение отца на шпрахтест, в декабре 2016-го каким-то чудом он его сдал благодаря всему немецкому в его крови с рождения и моей грамотной узконаправленной подготовки за месяц). В марте 2017 отец получил АБ с 4 параграфом. Я тем временем выслал В1 на меня и А1 на жену, а также BVA затребовал в марте 17-го справки об отсутствии/наличии судимостей на меня и жену. Предчувствие и в этом случае меня не подвело) справки эти я заказал на всякий случай еще в декабре, поэтому к моменту запроса они уже были как раз готовы. А иначе еще ждал бы их 2 месяца.
В общем теперь с надеждой жду ответ по Антрагу на мою семью.
Стоимость услуг адвоката на данный момент составила по 1850 евро на каждый антраг(3700 в сумме).
Если у кого будут вопросы, помогу чем смогу).
Всем удачи в этом нелегком деле!