Deutsch

Чем занимаются ПП после Фридланда

12.03.17 14:31
Re: Чем занимаются ПП после Фридланда

ViktoriyaSCH местный житель
ViktoriyaSCH
в ответ Ozet2015 11.03.17 13:38
Вика ! Битте нихт юбертрайбен ! Здесь тебе никто не должен ! Большинство Ляйстунгов для Понаехавших зинд КАНН , абер нихт МУСС . Не Ты им нужна , а ОНИ тебе ! А косяк поселения рядом с Родней - это главная ошибка Поздно Понаехавших . Если нырнули в реку - не цепляйтесь за соломинку ! Просто плывите к своему кусочку берега . И чем дальше он от Родни - тем меньше врагов наживете !

нет, они должны! должны относиться ко мне как к человеку, а не куску мяса!!! Я ничего у них такого не прошу. А они обязанны, если они там работают, знать законы и правильно оформлять людей. А не записывать меня как беженку, 20 раз, даже глядя на немейкий паспорт, просить разрешение на пребывание и все в таком духе. Сколько у меня сил и времени уходит на термины, в которых я им объясняю, где они неправы, они соглашаются и исправляют. У меня до сих пор нет мед страховки, тоже из-за того, что дц напортачили. А курсы у меня с 9.30 до 14.00. После обеда не все можно сделать.

А родственников у меня тут нет, я во все сама вникаю и делаю, ни разу не обратилась ни к кому.

Гамбург

Перейти на