BVA запросил разрешение на вывоз детей
знаете в последнее время на форуме почему то все друг друга оскорбляют а ведь раньше такого не было . было приятно читать коментарии даже советы а сейчас люди писать нехотят потому что. получать негатив в свой адрес . может вернемся к старым добрым временам и не оскорблять друг друга а помогать потому что каждый совет нужен нам
и что?
Вы ко мне с претензиями, что ли?
Считаете, что я распугала тех, кто дает верные советы? И потому они "писать не хотят"?
Ну так вы ошибаетесь.
Во-первых, дезинформаторов не больно-то и заткнешь.А во-вторых, наоборот, после того, как форум наводнили люди, в законах не разбирающиеся, но зато всех и вся грязью поливающие, нормальные люди еще сто раз подумают, прежде, чем писать.
Человек, которого я выше назвала вруном и дезинформатором (это не оскорбление, а констатация фактов), как раз и относится к числу тех, кто отпугивает от форума нормальных людей. И буквально завалил форум шлаком.
Вы считаете,что "каждый совет нужен"?
Увы, не разделяю вашего мнения.
Я считаю, что нужны только верные советы, а дезинформация вредит.
Вы меня обвиняете в том, что теперь форум "неприятно читать"?
Постараюсь вас запомнить и в ваших темах ничего не писать и советов не давать - чтобы не испортить общение в ваших темах. И никого не отпугнуть.