русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Киевский Комитет сообщает

11.02.01 21:28
Re: Киевский Комитет сообщает

Galant постоялец
Galant
Не сочтите уж меня черствым, тем более процесс не только невоссоединения семей, но и их прямого разделения среди моих родственников(папа-мама и два брата тут, а дочь с мужем депортировали уже отсюда за то, что она в 16 лет в паспорте записала "русская" и это тут всплыло) имели место быть, но мне кажется, толку от таких акций-полный ноль.И уж что всегда было в великом и могучем-так это полных комплект высокопарных слов о страдающих от разлуки.
Ну не логично ли? Что-то воссоединение семей протекает как-то преимущественно мягко говоря в одну сторону, хотя никто не мешает выехавшим в Германию родственникам воссоединиться, покинув Германию, уж если в разлуке жить совсем уж невмоготу.И это будет намного проще, думаю.
Да, проблемы людей, получивших отказ я понимаю,но по моему, это правильнее решать индивидуальным образом, в каждом конкретном случае.А не прикрываться высокопарными словами.
Давайте уж быть честными-Если бы уровень жизни в Германии был бы ниже, чем в бывшем СССР, то о непреодолимой любви к земле предков вряд ли бы сильно распространялись.....
Уж прошу, не сочтите мой постинг за злорадство!

Sprung zu