Свидетельство о рождении с Грифом повторное
Здравствуйте.
1) Отлично что сохранилось старое СОР. Посылайте оба, а также приложите объяснение в свободной форме почему СОР менялся. БФА конечно же признаёт повторные СОР. Просто они просят объяснение почему оно повторное.
2) Не совсем понял какие документы отсутствуют. Но если вы не можете найти справки о репрессии ничего страшного. Справки о репрессии не входят в обязательные перечень документов. Найти архивные справки можно сделав запрос в МВД того места куда выслали. Если были сосланы в Казахстан то задайте вопрос тут http://pravstat.prokuror.kz/rus/areaquestions имеются ли у них данные на ваших предков. В письме напишите все данные которые вы знаете (ФИО, год рождения, место от куда выслали, место куда выслали). Мне ответили через 3 дня на эл.почту. К счастью
на моих предков у них была информация. И я уже послал им письмо в бумажном виде. Сейчас жду когда они мне вышлют справку.
3) Унаследовать гражданство от дедушки можно. Но это уже совсем другая темя не касается ПП. Тут я вам ничего сказать не могу.