Вычеркивание из антрага членов семьи
Еще раз повторю - для тех кто в каске....
Вы откуда себе роль "наставника"-всезнайки приклеили?
Вы считаете что я не прав - растолкуйте.... Или не говорите такое.
Интересно у вас МОЗХ работает - вы априори себя считаете правой, при этом не удосуживаетесь (не можете) это доказать (из под ЭТОГО ника).
И опираясь на свою болтовню считаете что другие должны вас что доказывать? А позвольте нескромный вопрос - а вы кто такая на самом деле есть то?
Что бы с людей чего спрашивать?
И на вашем нике с автаркой короны и дипломы не указаны - типа местный знаток в кубе, кавалер "За грамотный ответ" всех степеней и все такое.
Вы ошиблись по всем пунктам. Более того, вынуждена констатировать факт, что фантазия у Вас весьма богатая.
Для тех, кто в танке, объясняю:
1) Вы привели утверждение как некий неоспоримый факт.
2) Я о такой возможности никогда не слышала, поэтому в целях просвещения попросила Вас привести ссылку на закон и параграф, который такую возможность предусматривает. Прошу заметить, что в ответ на Ваш пост я не писала "бред, всё не так" или что-то в этом духе, а всего лишь попросила кинуть в меня ссылкой, мне и правда любопытно почитать о такой возможности.
3) Вместо того, чтобы: а) привести соответствующие ссылки, удовлетворив мою любознательность и просветив меня, неуча, либо б) признать свою ошибку, что такой возможности всё же не существует, вследствие чего никаких ссылок Вы привести не сможете, Вы льёте на меня ушаты, сочиняя попутно характеристику на меня, и требуете, чтобы я опровергла тот самый неоспоримый факт, в котором Вы уверены.
Вам самому Ваше поведение не кажется немножко... ммм... абсурдным?