Вычеркивание из антрага членов семьи
У меня похожая проблема. Включала в антраг всех: мужа, детей, внуков. Теперь проблема - не все готовы сдать на сертификат А1 (у детей нет времени учится, а у мужа нет желания).
Из-за этого боюсь, что мое дело затормозится с рассмотрением. Попросила ДЛ чтобы написал письмо о рассмотрении каждого претендента на переселение отдельно. Мне кажется, что если бы мне прислали АВ, это была сильная мотивация для моих родных. А так, получается, не особо они верят в успешное завершение начатого мной дела. Тем более горький опыт уже был в 2003. Потом ещё и материальная сторона играет немаловажную роль. Для получения сертификата А1 нужны деньги и не малые. А зачем их вкладывать, если ещё не известно решение по основному заявителю. Дальше, опять же, те самые переводы документов, нотариальное заверение, пересылка и т. п.
Отписался, что написал. Если будет ответ, обязательно отпишусь здесь.
Писала раньше на форуме, чтобы отписались те, у кого были подобные ситуации и как проходил процесс рассмотрение и принятие решение BVA по основному заявителю, и дальнейшее включение потомков, но похожей ситуации так и не находила.
Все дружные и едут все вместе...