кто подавал на пересмотр в 2014 году
А что тут вообще обсуждать или осуждать, рыба ищет где глубже а человек где лучше, попробовали- не получилось- пошли дальше. Они верующие я так понимаю, возможно протестанты т.к. обычно у протестантов большие семьи, конечно их пугало и пугает сексуальное воспитание детей. Люди искали где лучше.Для меня на пример духовный аспект в Германии тоже под большим вопросом, но другие аспекты имеют больше плюсов и поэтому мы все таки решили подать заявление на пересмотр, хотя о изменившимся законе я знала с сентября 13-го года( подруга прочитала в газете и сразу позвонила), каждый человек он индивидуальность и семья это маленькая ячейка у каждого своя ситуация в жизни. И как бы там ни было все равно уезжать и неизвестность это сложно, вот я думаю если бы 10 лет назад я была более отчаянная не думала о трудностях и т.д. а вот сейчас уже каждый шаг продумываешь, а как? а что? а где?, но все нужно попробовать самому, как бы кто не рассказывал свой опыт он самый самый.Каждый имеет право на ошибку и на подвиг так сказать. Общаешся виртуально тут на форуме, но все же радуешся когда люди устраиваются, что получают АБ, переживаешь и проживаешь каждую историю вместе с ними.Очень хочется, что бы у каждого из нас сложилось так как задумано, на что надеешся!