русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

01.03.17 14:09
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

olesya.wall знакомое лицо
olesya.wall
in Antwort meina_1985 01.03.17 13:35

Спасибо вам большое!!! Я тоже подписываюсь под каждым вашим словом!!!up Просто так обидно за людей, когда их унижают и осуждают. КАЖДЫЙ имеет право на ошибку и вместо того что бы поддерживать людей в тяжелые моменты, по большей части начинают засаживать и упрекать. Нет таких людей которые не совершали в своей жизни ошибок или каких либо не осмотрительных действий и любому человеку в такие моменты, было бы гораздо легче морально и физически, если бы в этот момент его кто то поддержал и протянул руку помощи и не кому я думаю на своей шкуре не хотелось бы ощутить осуждение, оскорбление и т.д. Про эту семью в новостях на рамблере написали, когда зашла в комментарии, ужас что только не пишут люди, зачем, для чего. Желаю всем быть добрее друг к другу и что бы в тягостные моменты рядом всегда находились хорошие и доброжелательные люди. Заранее извиняюсь, что не по теме в нашей ветке. Всем удачи!!!улыбмиг

Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Sprung zu