русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

22.02.17 22:14
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

meina_1985 завсегдатай
meina_1985
in Antwort Larichok 22.02.17 20:53

Вот в этом-то и дело. Мои уже с 92 года в Германию "едут". Этотяжелое чемоданное состояние. Но зато надежда снова появилась.

В моем случае речь идет о моих родителях и моем брате,который также включен в их антраг. Подали мы на пересмотр 21 июля 2014, незадолго до моего отьезда сюда в Германию. После полутора лет полной тишины все же уговорили моего дядю,который является их доверенным лицом, позвонить и узнать о состоянии дела, т.к. никаких писем с новым номером не приходило и что антраг будет обрабатываться вообще. Узнали, что нехватает перечня документов включая сертификатов А 1 моего брата и мамы,т..к. шпрахтест 2002 года засчитан был моему отцу,как пройденный! Отказ тогда дали нам в 2003 в связи со смертью заявителя (моего дедушки) и по причине недостаточной декларации себя немцем моего отца. В августе 2016 в том году мама с братом сдали на сертификаты А1 и вместе с остальными недостающими со слов нашего захбеарбайтера Херра Ланга документами отправили 2 декабря 2016 в Брамше. Поскольку родители мои уже не могут ждать совсем, доверенное лицо наше звонило в начале февраляэтого года снова справится о сосоянии дела. Ответ сухой: "вас таких у меня более 300, никаких прогнозов дать не могу, ждите". Ждемс...

Sprung zu