русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Прошу помощи: Отказ по пересмотру сентябрь 2014 - происхождение

01.02.17 20:52
Re: Прошу помощи: Отказ по пересмотру сентябрь 2014 - происхождение

Dan2709 гость
in Antwort Nichja 01.02.17 19:31

подавал документы с повторным СОР , на шпрах тесте это заметили , веду происхождение от матери ( она антраг не ставила )Менял свой СОР т.к на момент моего рождения у матери была фамилия от первого брака и национальность украинка .

Позже она меняла на основание свид о разводе девичью фамилию и национальность на немецкую во всех документах и на основание её мне сменили в СОР её фамилию и нацианальность . После шпрах теста мне пришёл запрос дать разрешения на запрос в ведомства данных , я его дал . Они сделали запрос в Загс и те им предоставили моё первое СОР и BVA мне сразу выслали отказ так на момент рождения родители у меня не немцы . Протесты не писал . Ставил антраг на пересмотр , просил рассмотреть происхождение от деда и бабушки , отказ в пересмотре , затем отказ видершпрухе , в суд не подавал . Поэтому вопрос , если я через суд докажу свою пренадлежность по цепочки СОР деда -> СОР мамы ->СОБраке мамы-> СОРазводе мамы -> справка о смене фамилии на девичью -> моё первичное СОР --> моё повторное СОР на основание этих документов суд признает юридическую принадлежность и нацианальность меня немцем. Затем перевести решение суда и поставить новый антраг на основание решения суда, для BVA будет ли этооснованием на пересмотр или новыми обстоятельствами если нет , то что можно мне ещё сделать или что может быть новыми обстоятельствами

Sprung zu