Вход на сайт
Доверенное лицо заявителя.
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchen_ka 12.04.05 08:28
Уважаемые участники,
Спасибо ответившим, прошу извинить за невольно отнятое время. Теперь я представляю себе это так - после
отправки бумаг все целиком зависит от BVA в котором и без меня "дым коромыслом". Так что если я предусмотрительно
сообщу им о лицах, через которых можно облегчить общение со мной - они будут мне за это только признательны. К тому же,
это может хоть немного "подстелить соломки" - косвенно повлиять на их решение судьбы человека, который чем мог облегчил
их бремя, + "скажи мне, кто твой друг - и я скажу тебе, кто ты"- а у меня все верующие, добропорядочные бюргеры.
Они с ними могут пообщаться и по телефону, а те, в случае необходимости, скинут мне E-mail - и затраты
минимальны, и общая польза очевидна.
Доверенные лица потому так именуются, что это те, кого уже не один год знаешь и на кого вполне можешь положиться,
лучше, если они даже отчасти заинтересованы в твоем скорейшем прибытии. К сожалению, не всегда и ни у всех
такое получается. Я и не предпологал перепоручить свои дела кому-то, это в большей степени жест вежливости по отношению
к работникам BVA.
Спасибо за внимание, topic можно считать исчерпанным.
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."