русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Перенос центра жизненных интересов -помогите разобраться

14.01.17 19:48
Re: Перенос центра жизненных интересов -помогите разобраться

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
in Antwort Eleniya2012 14.01.17 19:07, Zuletzt geändert 14.01.17 19:49 (~Libra~)

да откуда вы знаете что за работу он нашел.. я полно знаю студентов, которые еще будучи студентами имели фертраги на работу в будущем,

у каждого свой опыт,чего гадать на кофейной гуще?

или вы думаете вы тут одна такая с немецким уни?

здесь довольно часто студенты,еще учась на бакалавриате,знают где будут работать по окончании и имеют договоренность с предприятиями,

не нужно сравнивать с собой,у всех разные специальности и разное положение, и если этот ребенок, еще участь уже нашел себе фертраг

на работу, то он уже чего-то стоит,значит работодатель взял его даже до окончания учебы, и параграф тут вообще не при чем, уж тем более

работодателю эти параграфы вообще до одного места и они в них не понимают ничего

у моей подруги например, дочь еще будучи на 6-м семестре бакалавриата, с 16 параграфом, получила работу на которую пошла после

окончания уни,причем сразу с зарплатой около 4000

я вообще не пойму,что вы так кричите о своем опыте,если вам еще до конца учебы 1,5 года.. и вы хотите себя сравнить с тем,

кто за 1,5 года закончил магистратуру и нашел работу? я лично не вижу в этим ничего невероятного,

особенно если учесть, что тот о ком мы говорим молодой человек, а не под 40

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел] "Клуб-ОК" Buchführung

Sprung zu