Вход на сайт
кто подавал на пересмотр в 2014 году
177822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valencia4890 12.01.17 11:43, Последний раз изменено 12.01.17 20:14 (Larichok)
Заверенное нотариально СОР первичное ( отчество отца не правильно было записано ) отсылала только перевод заверенный печатью переводчика. Если у меня нет оригинала, то поставить Апостиль на повторное. Кто бы его мне перевёл без оригинала?
СОР чей? Ваш или сына? Ваш судя по всему утерян и новый сделать можно лишь через запрос в Казахстан?
На сына документ на основании чего выдано повторное СОР ( высылали копии старого и нового, меняла ему фамилию на мою ) У меня есть решение Горисполкома, не знаю подойдёт или нет, в КЗ в ЗАГС долго запрашивать.
Это , вероятно , необходимая стандартная процедура, т.к. СОР основополагающий документ по происхождению, соответственно они не могут оставить без внимания обстоятельства и причины смены старого на новый. К делу в дальнейшем будет пришит запрашиваемый документ. Решение Горисполкома, на мой взгляд, вполне приличный документ, хотя конечно, предварительный имейл - это правильный ход. Главное чтоб ответили оперативно.
Поздравляю Вас с началом движения!!! Это очень классная новость!