русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фрау Грамс (мой опыт)

10.01.17 16:32
Re: Фрау Грамс (мой опыт)

AmaliaW гость
AmaliaW
in Antwort Karabel 06.12.16 19:35

Ну уж на переезд нужно было как-то поднапрячься и пару копеек заработать. Чем меньше из себя человек представляет, тем больше претензий по жизни имеет. Фрау Грамс должна была выяснять отношения с БВА из-за Вас? (Может она должна была кому-то из сотрудников БВА морду набить из -за Вас???)А через Фридланд проходят все: и те кто заработал себе на жизнь, и нытики-бездельники, и адекватные и неадекватные, и инвалиды, и пенсионеры, и матери-одиночки и полные благополучные семьи и алкоглики-наркоманы, туда же и гомосексуалистов и прочих извращенцев всех национальностей из всех бывших наших республик отправляют как "политических" беженцев, в основном я видела там нормальных порядочных людей с адекватным восприятием действительности. Для " богатых" (ха-ха)отдельного лагеря нет. И все разумные вменяемые люди приезжают с какими-то накоплениями и не считают, что сотрудник Красного Креста и Золотая Рыбка это одно и то же. Даже у Золотой Рыбки однажды нервы сдали, если Вы помните. Я лично очень благодарна фрау Грамс и сочувствую, что ей приходится работать ещё и с такими людьми.

Sprung zu