Deutsch

Вторая половинка, как быть?!!

23.12.16 17:39
Re: Вторая половинка, как быть?!!

cherry lipstick свой человек
AL - это AnLage.
Сообразить тяжело? Понимаю.....

Впервые вижу подобное сокращение. А Aufnahmebescheid, по-Вашему, ANB должно быть? Ну да, ну да... У Вас же альтернативное мышление...

Спорить с вами тоже надоело - вы из под десяти ников сама себе аплодируете..............
В один ник спорить - моз уменья нет. А заплевать ветку при неудачном исходе - проще простого.
Еще если потом и отредактировать.
Вы половина моих ответов затерли............

Вы немного попутали. Спорить ради спора (т.н. "троллинг") - это Ваша прерогатива. Я лишь пытаюсь вывести Ваши умозаключения, далёкие от реальной действительности, на чистую воду, дабы другие люди не поначитались этой "альтернативной точки зрения" и не пошли по неверному пути. Кстати, "сливаться" тоже умеете, "зачот", как говорится. Ни одного подтверждения своим альтернативным умозаключениям так ни разу и не привели. Ну и в дополнение - очень путаетесь в терминах, т.к. не разобрались в них.

Да, и для справки: я с Вами общаюсь только из-под этого ника с вишенкой. Ничья - это другая персона. "Тереть" Ваши ответы не умею, я не модератор. Но я поняла Вас. Вы искренне верите в теорию заговора и считаете, что сейчас она коснулась Вас; все Ваши оппоненты - это "многоликий Янус", представляющий из себя единственного человека, строчащий из-под множества ников ответы и строящий Вам козни. Самому-то не смешно?

Перейти на