русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

20.12.16 17:30
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

NinaS. посетитель
NinaS.

н.п. Добрый день! Подскажите пожалуйста нибудь весь процесс пересмотра. У меня такая ситуация, моя мама ставила Антраг на своего Крестника , тогда он жил ещё в Киргизии. В 2004 году было приглашение на шпрах тест, он его завалил. После этого ничего больше не делалось. Теперь я написала в BVA, что-бы они мне объяснили как мне дальше действовать, но пока ответа нет Звонила сегодня целый день, там постоянно занято.Теперь незнаю... надо писать официальное письмо и отправлять почтой. Или хватить как я это сделала. Aktenzeichen к сожалению не сохранился, мама не может найти. И ещё Крестник переехал жить в Россию, у него рос паспорт, национальность не стоит, детей нет, не женат. Как насчёт декларации??? Или она ему уже не нужна, ведь его уже вызывали на шпрах тест, значить немцем его признали. И если все таки нужна, можно взять справку с паспортного стола, что он числится немцем по национальности. В СОР мать указана немкой, свой первый паспорт получал в Киргизии, был записан немцем. Извиняюсь конечно за может быть глупые вопросы, но просто понятия не имею как все это делается.

Sprung zu