Login
Вопрос по включению
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktoriyafric 18.12.16 06:10, Zuletzt geändert 18.12.16 09:35 (vetam)
Ну нормально. Первый раз спросила здесь совета, создала ветку и обозвали фейком. И что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду. Не приятно. Всем спасибо кто отвечалИ что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду.
betreff - касательно - это то что жирным в письме выделено
Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz
Почему подозрительно? Потому что странно, в ответе муж есть, ребенка нет, причем документы в одном пакете отправлены. Обычно происходит так, как описала
Мы получали подобное письмо, там было по-другому. Все четко и понятно. Было написано, мол подтверждаем, Ваш антраг на включение задним числом получен такого-то числа. Перечислялись все персоны. Расписывались параграфы кому какой, и кому не надо сдавать язык и почему. И задавались конкретные вопросы, например, почему один из СОР повторный. И просьба выслать справки о несудимости.
Что в вашем письме написано, я уже вверху объясняла. Такие приходят при обычном процессе, когда у всех уже есть АБ, ЕБ и осталось включить только одного прочего члена семьи в Приложение к АБ. Поэтому предположила, что на ребенка придет отдельное письмо. Но раз ребенок тоже идет в Приложение и никаких писем больше нет, то
Срочно писать, звонить, спрашивать, в таком случае нужно беспокоить