Сертификаты при получении национальной визы
Здравствуйте! Подскажите такой вопрос. Мой дедушка немец 4 параграф бабушка украинка.... Мой отец пошел по 7 параграфу... его дети 8... уехали 1998 году из Казахстана, но я от первого брака и мне не посчастливелось уехать с ними.т.к. У него семья жена, дети.. а я на тот момент была не совершеннолетняяя..... Я вышла замуж и мы с мужем решили уехать в Германию к моим родственникам... Я просила их помочь в здаче документов, но мой отец сказал что он плохо знает немецкий поэтому он не сможет мне помочь... мы попросили друзей в Германии что бы они помогли оформить документы и отослать их. В итоге мне пришел отказ... Сейчас я хочу подать документы снова.
Я обращалась к адвокату, она сказала что я могу уехать только за счет моего деда.т.к. все мои родственники всего 50 человек ( у дедушки и у бабушки было только 6 детей, а у этих детей уже дети и даже внуки и правнуки) живут в Германии и они уехали потому что он один шел как немец по 4 параграфу все завалили немецкий в том числе и мой отец и он пошел по 7 параграфу...
У меня такой вопрос неужели мой родной отец не сможет меня вызвать. Я боюсь что через дедушку своего я не успею т.к. ему через месяц 88 и он уже не встает с кровати.
Подсажите пож-та неужели мой отец не сможет мне помочь?