Новость по ПП из Германии. Правда или нет?
не валите с больной головы на здоровую------ выложите сначала свой положительный пример. если человек хочет ехать- то сделает все чтобы получить 7й параграф до выезда супруга с 4м параграфом .
НАОБОРОТ
Существует реальная опасность, что начитавшись "советов" таких некомпетентных людей, как вы, человек, вместо того, чтобы вписать супруга (имеющего для этого все предпосылки) задним числом, решит его привезти по воссоединению как иностранца
Вписание ЗАДНИМ ЧИСЛОМ производится на тех же основаниях, что и ОБЫЧНОЕ вписание
Неужели это так трудно понять?
То есть, если нет "противопоказаний" для вписания (есть минимум три года брака, сертификат языковой, нет по судимостям претензий ), то НИЧТО не мешает 4му вписать супруга задним числом.
Никакого "под лупой" НЕТ. Обычный механизм вписания задним числом - как и у потомков (кого не вписали до отъезда, вписывают потом)
Все совершенно аналогично
а начитавшись ваших обещаний может навсегда потерять эту возможность
Речь идет о ТЕКСТЕ закона. Всерьез полагаете, что я автор закона bvfg?
Или вы ТОЛЬКО ЭТУ пару строк считаете моими сказками и моими обещаниями?
Или там МОЕ, вообще, только слово Ehegatte?
Удивляюсь я вам. Вы называли утверждение, что супруга можно вписывать задним числом, "моими сказками". И даже ПОСЛЕ того, как здесь был процитирован текст закона, ни стыда, ни неловкости за свои слова с вашей стороны не видно - вы продолжаете называть это моими обещаниями....