русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заполнение антрага

14.12.16 15:05
Заполнение антрага

OliMioli посетитель
OliMioli

Прошу ответить на несколько вопросов. В поисковике не нашла ответов.

• Внесла во все анкетные вопросы ответы, даты рождений, браков. А как быть с датами смерти? Для этого нет ячеек.
  • На конкретные вопросы о пострадавших лицах ответила, где, когда, мера наказания. Но такое ощущение, что это главная инфа, а ответов только 3 (где, когда, мера). Нужно ли расписать всю историю более ветвивато на 15 странице? Я почему зацепилась за это, у меня лист для дополнений совсем пустой.
  • Про должности и работу родителей. В трудовой записи только до начала 90х, ну а дальше работали кто как мог, т.е. неофициально. Нужно ли писать это "правду"?
  • Я веду происхождение от дедушки. По закону ПП немецкий потомок не должен был занимать руководящие посты, в антраге нет нигде поля, чтобы указать деятельность дедушек-бабушек. Мне кажется странным это. Как доказать, что "ненужных" должностей он не занимал? Ведь эта инфа же нужна БФА. или я ошибаюсь и не париться по этому вопросу?
  • В конце спрашивается предпочтительное место прибывания. Ну я тут не оригинальна, пишу Бавария. Может поскромничать и написать энтфелльт?

Sprung zu