Deutsch

Нужна помощь

12.12.16 19:53
Re: Нужна помощь

Nichja патриот
Nichja
в ответ оненик 12.12.16 18:49, Последний раз изменено 12.12.16 19:57 (Nichja)
вы сами себе противоречите --------------Вам это не нужно - поскольку бабушка, явно, была признана ранее немкой по bva, вам только нужно своими документами подтвердить ваше с ней родство. Доказывать, что родственник выполняет предпосылки закона, необходимости нет----------------------------и тут же ---------------ТС живет в РФ. И бабушкино гражданство, так же, как и бабушкина нынешняя национальность в кзахаском паспорте, ни имеют уже для ТС НИКАКОГО значения

Ну НИКТО же не виноват, что до вас все никак не доходит, что я имею в виду хаха

И в том, что вы уже давно пытаетесь меня почти в каждой теме оскорбить, но все время только сами садитесь в лужу, тоже никто не виноват

Противоречий никаких нет

Для ТС имеет значение признание бабушки Поздней Переселенкой

А вот тот факт, что бабушка потом приняла казахское гражданство и утратила немецкое, ТС никак не мешает и ни на что не влияет

Вот мои слова:

Вам это не нужно - поскольку бабушка, явно, была признана ранее немкой по bva, вам только нужно своими документами подтвердить ваше с ней родство. Доказывать, что родственник выполняет предпосылки закона, необходимости нет-

Вот мои ДРУГИЕ слова

-ТС живет в РФ. И бабушкино гражданство, так же, как и бабушкина нынешняя национальность в кзахаском паспорте, ни имеют уже для ТС НИКАКОГО значения

Противоречия нет.

То, что бабушка ТС имела АБ и была признана ПП - ВАЖНО

То, что бабушка потом потеряла немецкое гражданство- нЕ ВАЖНО

ВаЖНО: АБ и справка по 15 параграфу

НЕ ВАЖНО: бабушкино нынешнее гражданство

Все еще видите противоречия? спок

Перейти на