русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фрау Грамс (мой опыт)

09.12.16 13:04
Re: Фрау Грамс (мой опыт)

Karabel посетитель
Karabel
in Antwort larionova55 08.12.16 11:33, Zuletzt geändert 09.12.16 13:08 (Karabel)

Пишу продолжая свои мысли. Дело в том, что у Грамс много положительных отзывов, и пишу про свой опыт, что бы люди с ней не расслаблялись, информацию полученную от неё проверяли и не делали моих ошибок. Я вот доверился, в итоге у меня на руках непонятно для чего переведённое разрешение от супруги бывшей на ПМЖ ребенка и счет на 170 евро, 100 я уже отдал как мы и договаривались и вместо того, что бы получить сдачу, я еще думаю где взять теперь 70 евро, что бы отдать в ближайшее время. Просто прошу понять меня правильно, когда человек, в данном случае Грамс, позиционирует себя как доброволец, красный крест и всё такое, а потом получаешь такое письмо, удивляешься наверное так же как соседи Чекотилы удивлялись. Я в день получения этого письма со счетом с ней созванивался и ведь нет проблем если бы человек сказал об этом сам, типа извините... косячок получился, я вам скачуху небольшую сделала как могла, но всё же с вас еще 70 евро, давайте я вам помогу, попробуем через джоб центр что то вернуть. Ни слова не сказала.

Sprung zu